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terça-feira, 28 de agosto de 2012
Kibe de forno de frango
Para hoje, uma receita bem prática e gostosa: um kibe de forno de frango. Bom, essa receita além de tudo, é super versátil. Dá pra trocar os temperos, as ervas, colocar recheio, fazer em porções individuais, usar peixe no lugar do frango... enfim, dá pra variar bastante. Aí é questão de gosto e ocasião, né?
Invente a sua versão preferida! Assim você vai ter sempre uma receita nova na manga!
Ingredientes:
o 500g de trigo para kibe
o 500g de carne de peito de frango moída
o 04 dentes de alho picados
o 01 cebola grande picadinha
o 10 azeitonas pretas picadas (sem caroço)
o 04 colheres de sopa de orégano fresco picado
o 1 xícara de salsinha picada
o 250g de queijo cottage
o 02 colheres de sopa de azeite
o 02 colheres de sopa de mostarda em grãos tipo dijon
o coentro moído a gosto
o cominho moído a gosto
o sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Deixe o trigo de molho por algumas horas até ele inchar e ficar macio.
o Escorra a água e coloque em uma tigela grande.
o Adicione todos os outros ingredientes à tigela e tempere com sal e pimenta.
o Misture bem com as mãos e corrija o sal se necessário.
o Unte um refratário com azeite e coloque a mistura dentro, alisando a superfície.
o Leve ao forno (200ºC) por 30 minutos, ou até ficar sequinho e levemente dourado.
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