Ingredientes:
o 12 unidades de batatas calabresas cortadas ao meio (se forem bem pequeninas não precisa cortar)
o 01 colher de sopa de tomilho fresco picado
o 01 colher de sopa de alecrim fresco picado
o suco de 01 limão siciliano
o 04 colheres de sopa de azeite
o Sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Cozinhe as batatas em água fervente por uns 10 minutos ou até ficarem macias a ponto de conseguir espetar um garfo. Não as cozinhe demais pois não queremos que elas desmanchem no forno.
o Após macias, escorra-as e reserve.
o Aqueça o forno e dentro, coloque uma assadeira vazia para aquecer.
o Em uma tigela, misture as ervas picadas, o azeite e o suco de limão.
o Retire a assadeira quente do forno, coloque o molhinho de ervas e as batatas.
o Misture bem sacudindo a assadeira.
o Tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) por 40 minutos.
o De vez em quando, misture as batatas para que assem por igual.
o Sirva com uns filezinhos de frango ou peixe e uma bela salada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário