Ingredientes:
o 02 colheres de sopa de cebolas picadas
o 02 cenouras cortadas em cubinhos
o 01 xícara de água
o 01 xícara de ervilha congelada
o 02 ovos (claras e gemas separadas)
o 03 colheres de sopa de queijo ralado
o Azeite / sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Aqueça uma panela com um pouquinho de azeite e refogue a cebola até murchar.
o Acrescente a cenoura e refogue por uns minutos.
o Adicione a água, tempere com sal e pimenta e tampe a panela, deixando a cenoura cozinhar até ficar al dente.
o Bata as claras em neve e adicione as gemas, a ervilha e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
o Com uma espátula misture delicadamente (para as claras continuarem fofas) até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
o Coloque a cenoura no fundo de um refratário untado com azeite e cubra com a mistura de ovos.
o Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.
Lívia
ResponderExcluirEstou muito contente de ter encontrado o caminho da sua cozinha. Quero e preciso modificar alguns maus hábitos alimentares e tenho certeza que aqui encontrarei muitas coisas saudáveis e apetitosas, além de suas dicas.Faço o mesmo convite para que você conheça a minha cozinha.
Beijos mil
Fabiola
briecomgoiabada.blogspot.com
Oi Fabiola!
ResponderExcluirFico muito feliz que tenha gostado! Tente fazer algumas receitas e ir mudando os hábitos aos poucos!
Bjos!
Gostei.
ResponderExcluirXiii deu maior problemão entre minhas amigas! Cada uma queria mais um pedaço!
ResponderExcluir