Como o dia dos namorados está chegando, pensei em uma receita pra agradar os casais apaixonados!! É uma ótima entrada para um jantar e uma excelente comidinha para beliscar.
Esses cogumelos são muito apreciados por aqui e quando são feitos dificilmente sobram! Os clientes também amam!! E hoje vamos compartilhar essa receita tão especial e deliciosa! Estou a postando com antecedência pra dar tempo de planejar e comprar tudo, hein!
Depois de prontos, coloque os cogumelos em pratos individuais se for servir de entrada. Se forem ser bilisquetes, coloque em uma travessa bem bonita. Salpique salsinha picada em cima e decore com fios de azeite. Agora o resto é por sua conta! : )
Ingredientes:
o 08 cogumelos de paris médios-grandes
o 1/2 cebola picada
o 01 xícara de cogumelos bem picados
o 01 colher de sopa de farinha de milho
o 01 maço de folhas de espinafre picadas e secas
o 02 colheres de sopa de creme de ricota
o 01 colher de sopa de parmesão ralado
o 01 colher de sopa de azeite
o salsinha picadinha a gosto
o sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Umedeça levemente uma folha de papel-absorvente e passe delicadamente pelos cogumelos para tirar a terra. Não se lava cogumelo!!
o Tire o caule dos cogumelos e pique bem pequeno.
o Tempere as cavidades com sal e pimenta.
o Aqueça uma panela com um pouco de azeite e refogue a cebola até murchar.
o Adicione os talos e os cogumelos picados e refogue até ficarem macios.
o Em uma tigela, misture o refogado de cogumelos e o restante dos ingredientes.
o Tempere com sal, pimenta e salsinha picada e misture bem.
o Recheie as cavidade dos cogumelos com a mistura (sem exagerar!) e os disponha em uma assadeira untada com azeite.
o Leve ao forno (180ºC) por 20-30 minutos, até ficarem macios e cozidos.
o Sirva decorado com salsinha picada.
Olá, passei por aqui e amei seu blog, parabéns.
ResponderExcluirVisite o meu bloguinho também, se gostar me siga, ficarei muito feliz.
Grande Abraço =)
Oie, vim te conhecer e já adorei sua cozinha, esse cogumelo está perfeito!
ResponderExcluirSe puder visita minha cozinha, será muito bem vinda!
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Olá meninas!
ResponderExcluirObrigada pelos elogios! Vou visitar o blog de vocês agora mesmo! : )
Bjao!
Amo cogumelos, esse deve ser uma delícia! Beijos
ResponderExcluir