Ingredientes:
o 02 peitos de frango em filés
o 1/2 cebola picada
o 03 dentes de alho picados
o 01 colher de sopa de sálvia picada
o 01 xícara de ervilhas congeladas
o 01 colher de sopa de queijo cottage
o 01 xícara de cogumelos em fatias
o azeite / sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Com um martelo de carne, bata os filés de peito de frango para que fiquem finos e possam ser enrolados com facilidade. Se preferir, coloque um pedaço de papel filme por cima dos filés, antes de bater.
o Tempere-os com sal e pimenta e reserve.
o Aqueça uma panela e refogue a cebola, 02 dentes de alho e a sálvia no azeite. Deixe refogar em fogo baixo até a cebola e o alho ficarem bem macios.
o Adicione as ervilhas e misture bem, deixando cozinhar por alguns minutos, até amolecerem.
o Leve a mistura ao processador, adicione o cottage e bata até virar um purê. Não precisa bater até ficar lisinho. A graça é que ao comer, se consiga sentir pedacinhos de ervilha.
o Refogue o dente de alho restante no azeite e adicione os cogumelos, refogando rapidamente.
o Adicione os cogumelos ao purê e misture bem.
o Coloque um pouco de purê no centro de cada filé e enrole, juntando as extremidades. Enrole com barbante e dê um laço, para não abrir.
o Coloque os rolinhos em um refratário untado com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (220ºC) por 40 minutos. Depois, retire o papel e aumente o fogo para 250ºC, deixando até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário