Essa receita é bem do tipo que todos gostamos: prática, saudável e gostosa! A tilápia, na minha opinião, já é um peixinho muito saboroso e de filés carnudos e firmes. Adoro utilizá-la nos preparos por aqui. Pimentão vermelho e amarelo são legumes que amo! Além dos sabores adocicados, tem cores lindas e vivas e deixam qualquer refeição mais bonita. Bom, aí é só misturar os dois, colocar cebolinha verde, azeite e assar. Os sabores se misturam e se tornam em uma refeição deliciosa e beeeem prática!
Ingredientes:
o 02 filés de tilápia
o 04 rodelas de pimentão amarelo sem sementes
o 04 rodelas de pimentão vermelho sem sementes
o cebolinha verde picada a gosto
o azeite / sal / pimenta a gosto
Modo de preparo:
o Unte um refratário com azeite e arrume as rodelas dos pimentões conforme a foto abaixo.
o Salpique a cebolinha no meio das rodelas dos pimentões.
o Tempere com sal e pimenta.
o Salpique mais cebolinha por cima dos filés e leve ao forno (220ºC) por 20 minutos. Não deixe passar muito tempo no forno para o peixe não ressecar.
Lívia, cheguei aqui por acaso e gostei muito dessa receita, simples, prática e parece muito boa...tenho procurado por formas de preparar peixe sem complexidade, pois não tenho intimidade com eles!rs,
ResponderExcluirAté mais,
Hum que vontade de um peixinho, adorei a receita. Bjs
ResponderExcluirParabéns pelo prato, muito simples e deve estar delicioso, att
ResponderExcluirMUITO BOM, EU GOSTEI MUITO
ResponderExcluir