quarta-feira, 20 de junho de 2012

Filés de tilápia assados com pimentões e cebolinha


Essa receita  é bem do tipo que todos gostamos: prática, saudável e gostosa! A tilápia, na minha opinião, já é um peixinho muito saboroso e de filés carnudos e firmes. Adoro utilizá-la nos preparos por aqui. Pimentão vermelho e amarelo são legumes que amo! Além dos sabores adocicados, tem cores lindas e vivas e deixam qualquer refeição mais bonita. Bom, aí é só misturar os dois, colocar cebolinha verde, azeite e assar. Os sabores se misturam e se tornam em uma refeição deliciosa e beeeem prática!


Ingredientes:
o 02 filés de tilápia
o  04 rodelas de pimentão amarelo sem sementes
o  04 rodelas de pimentão vermelho sem sementes
o  cebolinha verde picada a gosto
o  azeite / sal / pimenta a gosto


Modo de preparo:
o  Unte um refratário com azeite e arrume as rodelas dos pimentões conforme a foto abaixo.
o  Salpique a cebolinha no meio das rodelas dos pimentões.
o  Tempere com sal e pimenta.


o  Assente os filés de peixe por cima e tempere-os com sal, pimenta e azeite a gosto.
o  Salpique mais cebolinha por cima dos filés e leve ao forno (220ºC) por 20 minutos. Não deixe passar muito tempo no forno para o peixe não ressecar.

4 comentários:

  1. Lívia, cheguei aqui por acaso e gostei muito dessa receita, simples, prática e parece muito boa...tenho procurado por formas de preparar peixe sem complexidade, pois não tenho intimidade com eles!rs,
    Até mais,

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  2. Hum que vontade de um peixinho, adorei a receita. Bjs

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  3. Parabéns pelo prato, muito simples e deve estar delicioso, att

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  4. MUITO BOM, EU GOSTEI MUITO

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