tag:blogger.com,1999:blog-3955830775173280630.post1258731383467450993..comments2024-03-11T04:25:31.793-03:00Comments on A Cozinha de Casa: Assado de abobrinha, tomate e cebolaLívia Monteiro - A Cozinha de Casahttp://www.blogger.com/profile/03003947792120068173noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3955830775173280630.post-27484789841775715592011-01-12T15:57:36.932-02:002011-01-12T15:57:36.932-02:00Obrigada Liana!! Ficou bem gostosa!
Na verdade, o ...Obrigada Liana!! Ficou bem gostosa!<br />Na verdade, o queijo é só para gratinar e dar aquela aparência bonita ao assado, tanto que a quantidade usada é pequena. Mas você pode fazer tranquilamente sem o queijo. Se quiser obter um efeito parecido, salpique um pouquinho de farinha de rosca no lugar. <br />Bjos!Lívia Monteiro - A Cozinha de Casahttps://www.blogger.com/profile/03003947792120068173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3955830775173280630.post-34824810084515829692011-01-12T14:55:26.862-02:002011-01-12T14:55:26.862-02:00Livinha, como sempre adorei a receita. Eu não poss...Livinha, como sempre adorei a receita. Eu não posso comer queijo,sou alérgica,nessa receita precisa para dar liga, ou ela vai ficar legal sem ele?<br />beijos<br /><br />LianaLiana Licianoreply@blogger.com